子育て・グッズ 宮城県で2wayスノーブーツを見かけた方、情報をお願いします。プーキーズ以外でも構いません。 宮城県にお住いの方、このプーキーズの2wayスノーブーツを見かけた方いませんか? ネットで見るとスーパースポーツゼビオなら取り扱っているのかな?と思ったのですが、他で見かけた方がいたら教えてください🙂 またプーキーズじゃなくても2wayスノーブーツを見かけた方がいたら教えて頂きたいです🙇♀️🙏 よろしくお願いします(ˊᗜˋ) 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 2 妊娠2週目 宮城県 スポーツ もえ コメント なったん 今日デポで見ましたよ🥺 12月19日 もえ なかばお返事を諦めていたので嬉しいです😭!!!! ちなみに仙台港と泉、どちらのデポでしたか?💦 12月19日 なったん 遅くなりました😭 仙台港です 12月20日 もえ すいません、下に返事しちゃいました(´Д`) 12月21日 もえ いえいえ、問合せて行ってきました! ありがとうございました😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
なかばお返事を諦めていたので嬉しいです😭!!!!
ちなみに仙台港と泉、どちらのデポでしたか?💦
なったん
遅くなりました😭
仙台港です
もえ
すいません、下に返事しちゃいました(´Д`)