コキンちゃん
会わないならあげませんし送りません😂
今年は特殊なので!
🧸
送る用に準備してます😊
退会ユーザー
自分の妹の子供とかには何か送りますが、旦那の方は知りません😂旦那がやってって思って傍観しますw(多分何もしない)
ハル
ありがとうございます⑅◡̈*
みなさんいろいろですね💦
主人の方は主人に任せることにしました!
とりあえずお年賀買ったので送る方向みたいです(*´꒳`*)🍀
コキンちゃん
会わないならあげませんし送りません😂
今年は特殊なので!
🧸
送る用に準備してます😊
退会ユーザー
自分の妹の子供とかには何か送りますが、旦那の方は知りません😂旦那がやってって思って傍観しますw(多分何もしない)
ハル
ありがとうございます⑅◡̈*
みなさんいろいろですね💦
主人の方は主人に任せることにしました!
とりあえずお年賀買ったので送る方向みたいです(*´꒳`*)🍀
「夫」に関する質問
実母に発達の相談したら、子どもは思うように育たないよって言われました。 私は一人っ子なので私の子育てが大変だった、 理想とは違ったって言われてるみたいですごく嫌でした。 勉強も徒競走も怒らないにしろでき…
おもちゃのキッチンが倒れて2歳の子が下敷きになって床との間に挟まれました。マグネットで開閉する扉が少し硬めなのですが、それを引っ張って開けたところ倒れてしまったようです。その扉は割れました。。 体の左側にキ…
一人っ子の娘が居ます。夫と相談して子供は一人と決めています。理由は娘があまりに可愛く二人目に平等に愛情をかけれられるか分からないからです。 夫とはその理由でお互い納得して話しましたが、私だけが考えている別の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント