コキンちゃん
会わないならあげませんし送りません😂
今年は特殊なので!

🧸
送る用に準備してます😊

退会ユーザー
自分の妹の子供とかには何か送りますが、旦那の方は知りません😂旦那がやってって思って傍観しますw(多分何もしない)

ハル
ありがとうございます⑅◡̈*
みなさんいろいろですね💦
主人の方は主人に任せることにしました!
とりあえずお年賀買ったので送る方向みたいです(*´꒳`*)🍀
コキンちゃん
会わないならあげませんし送りません😂
今年は特殊なので!
🧸
送る用に準備してます😊
退会ユーザー
自分の妹の子供とかには何か送りますが、旦那の方は知りません😂旦那がやってって思って傍観しますw(多分何もしない)
ハル
ありがとうございます⑅◡̈*
みなさんいろいろですね💦
主人の方は主人に任せることにしました!
とりあえずお年賀買ったので送る方向みたいです(*´꒳`*)🍀
「夫」に関する質問
ありえない!! 消毒してない哺乳瓶で、旦那が赤ちゃん(4ヶ月)にミルクをあげてしまいました。。 その哺乳瓶は、一度シンクに置いて、ご飯の準備をしたり、洗剤がついてたかもしれません… こっちの哺乳瓶使ってねとい…
計画無痛分娩などのこだわりがあって、 自宅から30分以上の産婦人科を選んだ方いますか? 自宅近辺に計画無痛分娩できる病院がなくて、 近くて35分の病院になってしまいます😣 (検診は夫が送迎してくれる予定なので、 あ…
レスだった夫が めちゃくちゃ積極的になってきて、唖然としています💦何故急にこんななったんだろう、、 レス事情に詳しい方いますか? 結婚8年目、、、 子どもは1人いて年長です! もともと かなりレス傾向にありまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント