妊活 排卵検査薬、ドゥーテストなくなってしまい、その後ハイテスターを使い… 排卵検査薬、 ドゥーテストなくなってしまい、 その後ハイテスターを使いたいのですが、 途中で違うメーカー使うのよくないですか? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 よくないというより、検査薬によって感度が違うと思うので、自分が惑わされてしまいそうです💦 12月18日 ママリ 結局、ものは試しと、まだドゥーテスト余ってるけど、してしまいました😅 (今強陽性だったので夜もしたくて。) でも判定結果の見え方も全然違うし、 ドゥーテストは2秒尿かけるけど、ハイテスターは5秒以上とあり、それを見落としてしたから、うんともすんとも反応がなく🥲 やっぱり戸惑ってしまうことばかりでした😅 12月18日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結局、ものは試しと、まだドゥーテスト余ってるけど、してしまいました😅
(今強陽性だったので夜もしたくて。)
でも判定結果の見え方も全然違うし、
ドゥーテストは2秒尿かけるけど、ハイテスターは5秒以上とあり、それを見落としてしたから、うんともすんとも反応がなく🥲
やっぱり戸惑ってしまうことばかりでした😅