妊娠後期に入ってからお風呂上がりにイライラする理由がわからない。昨日はイライラが抑えられず、ぬいぐるみを床に投げつけて寝た。妊娠後期でこんなにイライラするのは落ち込む。
妊娠後期に入ってからお風呂上がりにものすごくイライラします…😭
別に何かがあった訳じゃなく、旦那と一緒に笑ってお話しながらお風呂に入っているのですが、上がって体を拭き、服を着だしたらだんだんイライラしてきます。
昨日はイライラが抑えきれなくて、21時半にはベッドに入り、ぬいぐるみを2回力いっぱい床に投げつけ、ジブリのオルゴールをかけて寝ました😂
妊娠後期はイライラするとは聞いていましたが…こんなにイライラするもなのかとちょっと落ち込んでます…。
- ハム太郎(4歳1ヶ月)
コメント

ゆき
わかります。
決まった時間にイライラし出しますよね。
私は夕方一人でお風呂に入っている時になりやすくて、落ち込んでお風呂に入ると決まって大泣きしてました。
後期はイライラしたり落ち込んだりマイナートラブルに悩まされたり本当に忙しいと思います😅

ちちゃん
え、すごく分かります!私もお風呂上がりはいつもイライラしています😂彼には決まった時間になると機嫌悪くなるよねなんて言われます😛
妊娠初期からちょくちょくイライラしていたんですが後期はだいぶ落ち着いた方です😔

初めてのママリ🔰
体が暖まってるから興奮してるとかですかね?🤔
ハム太郎
そうなんです!!ほんとに決まった時間にイライラするので不思議です🤔
ゆき
でも産むまでずっと続くわけじゃないですよ^_^ある日突然泣かずにお風呂に入るようになりました。
別の時にイライラしやすかったりはあったかもしれませんがw
産前産後のイライラは周りも大変でしょうけど本人も大変なんですよね💦