産婦人科・小児科 長野県上田市にお住まいの方に聞きたいのですが…今生後9ヶ月の子供が居… 長野県上田市にお住まいの方に聞きたいのですが… 今生後9ヶ月の子供が居ます。 予防接種がまだ受けてないのが多数あります。 10月に引っ越して来て問診票が届きました! そこで、予防接種の費用は実費ですか?それとも助成されますか? 以前住んでいたところはすべて無料で予防接種は受けれたので気になりました!! 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 予防接種 生後9ヶ月 無料 長野県 上田市 実費 引っ越し ぷぅママ(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント comeco 問診票が届いてるワクチンは市からの助成なのでお金かからないですよ〜😊 12月18日 ぷぅママ コメントありがとうございます! ※こんな早朝にすみません😭 ありがとうございます! わかりました! 12月19日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅママ
コメントありがとうございます!
※こんな早朝にすみません😭
ありがとうございます!
わかりました!