ひろ
うちはリビングにベビーベッドを置いて、寝室はそのまま添い寝しています!
床に寝せておくのは私の心臓に悪かったです😂
さあや
リビングは床にお昼寝布団を敷いて寝かせてて、寝室はそのまま添い寝です。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考にさせてもらい検討してみたいと思います☺️✨
ひろ
うちはリビングにベビーベッドを置いて、寝室はそのまま添い寝しています!
床に寝せておくのは私の心臓に悪かったです😂
さあや
リビングは床にお昼寝布団を敷いて寝かせてて、寝室はそのまま添い寝です。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考にさせてもらい検討してみたいと思います☺️✨
「ベビーベッド」に関する質問
寝るとき暖房つけますか?? 何度くらいならつけますか? 今は、暖房なしだと朝方15〜16℃なので 暖房つけて19〜20℃になるようにしてます。 1歳半の子がベビーベッドで寝てます👶🏻 長袖肌着+キルトパジャマ+6重ガーゼスリ…
4ヶ月くらいの赤ちゃんです、気づいたら手首にあざみたいな跡がついてました😭 よく吸ってるとこなので内出血?かなとか 手足をベビーベッドのガード部分にガンガンして遊ぶのでそこで?とは思うのですが あざは初めてで心…
【ベビーベッドについて】 生後3ヶ月弱の赤ちゃんをベビーベッドで寝かせています。 昨日から柵に頭をゴンゴンぶつけているようで、泣きはしないのですが私が目覚めてベッドの真ん中に戻しています。 音を聞くだけでも痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント