ひろ
うちはリビングにベビーベッドを置いて、寝室はそのまま添い寝しています!
床に寝せておくのは私の心臓に悪かったです😂
さあや
リビングは床にお昼寝布団を敷いて寝かせてて、寝室はそのまま添い寝です。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考にさせてもらい検討してみたいと思います☺️✨
ひろ
うちはリビングにベビーベッドを置いて、寝室はそのまま添い寝しています!
床に寝せておくのは私の心臓に悪かったです😂
さあや
リビングは床にお昼寝布団を敷いて寝かせてて、寝室はそのまま添い寝です。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考にさせてもらい検討してみたいと思います☺️✨
「ベッドインベッド」に関する質問
授乳後の寝かせる体勢について 吐き戻しによる窒息防止のために ベッドインベッドに枕を乗せて おくるみでくるみ 体ごと横向きで寝かせております。 体は仰向けのほうがいいのでしょうか。
ベビーベッド買うか悩んでます! 間取りは1LDK。寝室は5.5畳ぐらいでクイーンベッド置いてます。以下を考えてるのですがアドバイスいただけないでしょうか?? ①寝室にベビーベッド設置(ギリギリ置けるはず) ②寝室の床に…
皆さんならどうしますか💦 ベビーベッド、ハイローチェア、バウンサーあります。 寝室にベビーベッドを置いて夜はベビーベッド 日中はリビングでハイローチェアやソファに寝かせるか リビングにベビーベッドを置いて、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント