雑談・つぶやき 成人式延期。成人式の時に生理被るからずらす薬もらって気持ち悪くなり… 成人式延期。 成人式の時に生理被るからずらす薬もらって気持ち悪くなりながら飲んでたのになんか、疲れてきた。。。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 生理 成人式 おはな(7歳) コメント み. 残念ですよね😱 私は参加しないですが車で前だけ通ろうかな~とか考えてたりしてましたが💦 5月2日になったみたいなので出産控えてるのもあり余計に行けないです🤦♀️ 12月18日 おはな 自分のところはまだきまってなくて 延期だけなんですよね、今のところ 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
自分のところはまだきまってなくて
延期だけなんですよね、今のところ