子育て・グッズ スプーン練習しようと思い買いましたが1.5歳からのを買ってしまいました😰これだと食べにくいですか? スプーン練習しようと思い 買いましたが1.5歳からのを買ってしまいました😰 これだと食べにくいですか? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 5歳 スプーン はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ ちょっと大きいので口に入れずらいかもしれません。 12月18日 はじめてのママリ🔰 大きいんですね😰 持ちずらいとかはありますか? 12月18日 ママリ 今どんなスプーン使ってるかにもよるかもしれませんが、うちにある1才前から使ってる2種類スプーンよりは食べるところが大きいです。 お口を大きく開けられれば食べられると思うので、親があげる分には大丈夫そうです。 持つのはそんなに変わらないと思います! 12月18日 ジャンジャン🐻 うちずっとこれですよ😃 なんなら離乳食のころから普通に金属スプーンです😂 保育園の離乳食もそうだったので、問題なく使えてますよ☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きいんですね😰
持ちずらいとかはありますか?
ママリ
今どんなスプーン使ってるかにもよるかもしれませんが、うちにある1才前から使ってる2種類スプーンよりは食べるところが大きいです。
お口を大きく開けられれば食べられると思うので、親があげる分には大丈夫そうです。
持つのはそんなに変わらないと思います!