※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろポリズム·*°♪”
雑談・つぶやき

今日は朝からメガネがまた行方不明…。ボンヤリを必死に眉間にシワ、目を…

今日は朝からメガネがまた行方不明…。ボンヤリを必死に眉間にシワ、目を細めて生活していたせいで、目は疲れるし頭痛がするし、まだメガネ出てこないし……(-_-#)ハァ… 
カニ好きばあちゃん(90)のためにカット蟹買ってあげたら、「こんな蟹…」と父に文句つけられ、ブチッ… なら食べなきゃいい。腹立つ〜〜〜!!!自分じゃケチって買わないくせに…… なんて日だっっ!!!\( ロ #)/”怒
でもクリスマスにもカット生ズワイ来るんだから!!食べさせてあげないんだから〜〜!!!

コメント

🐙ヒョンジン🐙

メロンさん、お疲れ様です😭

わぁ、メガネ行方不明は辛いですね💦

私目だけはよくて38歳の今も裸眼で1.5くらいあります無駄に(笑)

そしておばあちゃんめちゃくちゃお元気🤩
優しいですね、メロンさん😍

• めろポリズム·*°♪”

めろポリズム·*°♪”

裸眼視力1.5……?!?!
    私の人生でそんな素晴らしい数値……1度もないですょ……
    今は極度の乱視と近視でメガネないと生活できません(>_<)

ばあちゃん、認知症かなり進んでて日々ワチャワチャな生活なんですが、ばあちゃんの好きなものをわかるうちにいろいろ食べさせてあげたくて、今季は奮発してます……(^^;;)
    来年には自宅介護できなくなりそうで…;;

• 12月18日