ままり
高崎の中泉の業務スーパーは
精肉もありましたが、冷凍系は少なめです!
前回元総社行った時精肉あったような、、
そのお店で特化してるのが違うようです。
群馬 業務スーパー 大型
と調べると県内の業務スーパー
についてまとめてる人が居るので良ければ参考にしてください☺️
こんにちは
前橋南店と伊勢崎連取店は
お肉も野菜も売ってます☺️
はじめてのママリ🔰
前橋、高崎、伊勢崎ではなくて藤岡ですが、お肉も冷凍物も品揃えが良かったです!
冷凍物メインって感じでした!
ままり
高崎の中泉の業務スーパーは
精肉もありましたが、冷凍系は少なめです!
前回元総社行った時精肉あったような、、
そのお店で特化してるのが違うようです。
群馬 業務スーパー 大型
と調べると県内の業務スーパー
についてまとめてる人が居るので良ければ参考にしてください☺️
こんにちは
前橋南店と伊勢崎連取店は
お肉も野菜も売ってます☺️
はじめてのママリ🔰
前橋、高崎、伊勢崎ではなくて藤岡ですが、お肉も冷凍物も品揃えが良かったです!
冷凍物メインって感じでした!
「肉」に関する質問
家でたこ焼きパーティーしたいのですが 2歳半がいてもプレート使って平気ですかね🙄?? 親がどうしても焼きたてのたこ焼き食べたくて😂 今まで火傷が怖くてカセットコンロを卓上に乗せたことなくて外食でも焼肉など行った…
本日、計画分娩前日です! 最後の晩餐(ランチ)にステーキが食べたいなぁと思っているのですが…中が少し赤いお肉…食べても良いと思いますか🥹? 同じ状況なら、皆様なら何を食べますか? 色々食べたい物があって選び切れ…
カウプ指数ギリギリ普通〜太り気味のお子さんお顔はシュっとしてますか🥲? 娘が4歳半くらいで101㎝、17㎏で普通〜ややぽっちゃりです💦だんだん身長だけ伸び、体重は停滞しているのでそのうち縦に伸びるだろうと心配して…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント