子育て・グッズ 靴の購入時期について教えてください。 いつもお世話になってます( ´ ▽ ` )ノ 今1歳の息子がいます👶 昨日2歩くらい歩きました👣👣💕 まだまだあるかないかなー?なんて思っていたので びっくり&嬉しくて仕方ありません❤️ みなさんにお聞きしたいのですが みなさんは靴はどの位でご購入されましたか? 足はすぐ大きくなるからあまり早いうちから買わない方がいいと聞いたことがありまだ購入していません。 ぜひ教えてください☺️よろしくお願いします🙋 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 1歳 息子 靴 monon(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー あんよデビューおめでとうございます*\(^o^)/* うちは靴に慣れさせるために1歳なるちょい前くらいからベビーフィートを室内でもお外でも履かせてましたよ(^O^) 8月3日 monon ありがとうございます❤️ そうなんですね‼︎ 確かに靴を試し履きさせると嫌がるので今のうちに慣れさせるのも必要なかもしれないですね😆 ベビーフィート調べてみます❤️ ありがとうございました☺️💕 8月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
monon
ありがとうございます❤️
そうなんですね‼︎
確かに靴を試し履きさせると嫌がるので今のうちに慣れさせるのも必要なかもしれないですね😆
ベビーフィート調べてみます❤️
ありがとうございました☺️💕