妊活 今回は通院の日が排卵のタイミングに合わず、人工授精が出来なくて、タ… 今回は通院の日が排卵のタイミングに合わず、人工授精が出来なくて、タイミング法になりました。卵胞の育ちがゆっくりで予測出来ませんでした💦どうなるかな😢排卵当日にタイミングがとれなかったけど、1日前にはタイミングとれました。あまり期待できないな😢生理がきた時に婦人科に行く日も年明けだからタイミングが合うか微妙だな💦 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 生理 人工授精 排卵 卵胞 タイミング法 婦人科 うなる みき(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 当日よりも前もってのタイミングの方が確率高いようなので、いいと思います✨ 12月18日 みき ご回答ありがとうございます。 そうなんですね! 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!