タイムラインで、友達整理しまーすと載せる人がいるのですが、なんでで…
タイムラインで、友達整理しまーすと載せる人がいるのですが、なんでですかね?
またその子の友人と思われる方たちが私を消さないでーってコメして必死でした。正直めんどくさいって思っちゃいました。。
- LA.LA.LA (14歳)
退会ユーザー
ブログとかでもいますよね、かまってちゃんなのですかね?でも10代とかなら分かりますが、20代とかでしたらちょっと•••と思いますよね\(^^)/コメントする人もなんなんでしょうね(笑)
LA.LA.LA
あーよかった☆わかってくれる人がいて☆
友達整理って、なに?って思っちゃって(@@;)しかも整理するならするで公表する必要ないのでは?って。。(^_^;
かまってちゃん、ですね(笑)
普段からマイナスなタイムラインで、絶不調を表に出す割には、それに心配してコメしてる人たちにも「ちょっとね。。」とじらしてて、言わないんかいっ!って感じです(^_^;
総スルーしてる私はまだ整理されてないようです(笑)
ちょん♪
昔モバゲーとかそういうゲームで、友達整理しまーすっていうのがありましたね(^◇^;)
リアルなお友達ではなくネット上の繋がりで、あまり絡みが少なくなった人を友達リストから消してる人がいました!
その方はそんな感じなんでしょうかね??
なんだかめんどうですね(−_−;)
LA.LA.LA
モバゲーとかでもあったんですね(笑)
ラインは会って交換しよってな具合に友達になる方法しか分からないのですが、どっちにしても友達整理するっていう言葉で、
大げさに言えば、私の気分一つであなたとは友達やめますよって脅迫されているような気がして嫌な気しかしないです(@@;)
ちょん♪
ネットとかで自分のラインのIDを教えれば簡単に友達登録されます(^^;;恐ろしい世の中です。(笑)
確かにそんなこと言われたら、嫌な気分になりますよね。
スルーして正解ですね\(^o^)/✨
退会ユーザー
かなりのかまってちゃんですね(笑)
そして消さないでーと言ってる子はもっとめんどくさいですね(^^;;
LA.LA.LA
幸いなことにTwitterなどやってないのでその心配はなさそうです(笑)
自分から切ったりはしたくはないのですが、万一友達整理戸やら手間
LA.LA.LA
間違えました(笑)
万一友達整理とやらで切られてもいっかなーと思っちゃいます(笑)
LA.LA.LA
それが、消さないでーと言ってる人たちけっこういたりするんでびっくりですよ(笑)
話変わりますが、まるさんのこの顔写真?幸せそうで、ドラマの1コマにありそうな、絵になる画像で素敵です☆☆
退会ユーザー
なんかもう"友達"なのかも謎ですね、それΣ(・□・;)笑
これ先月のバースデーフォトの時に撮ってもらった家族写真なんです♡
私もお気に入りなので、そう言ってもらえて嬉しいです♡♡
コメント