雑談・つぶやき You Tubeの見せ過ぎ?前々から見た動画の言葉を覚えてはどんどん使ってい… You Tubeの見せ過ぎ? プラレールの動画が大好きな2歳半の息子が「最後までご視聴ありがとうございました」と言い出しました🤣 前々から見た動画の言葉を覚えてはどんどん使っていっていましたが、ここまできたか、とちょっと感心😅 他にもTVCMから覚えた「きゅ〜しん、きゅーしんっ」とか「だんだんだん、床暖房♪」とか、「1、2のポンポン」とか色々言い出すので楽しいです😄 最終更新:2020年12月18日 お気に入り プラレール 2歳 息子 動画 暖房 みいこ✌(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 🐭 うちの子は、お出かけ先の最終手段でしかYouTube見てないにも関わらず、プラレールのレイアウト作ったあとに「こんにちはー!〇〇くんチャンネルでーす」と言います😂笑 笑っちゃいますよね🤣 12月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント