お仕事 パート先の先輩ママさん達からランチ会に誘われましたが、コロナの感染… パート先の先輩ママさん達からランチ会に誘われましたが、コロナの感染者が多い地域なので正直怖いです。 まだ返事はしてないですが、どのように断れば角が立たないでしょうか? 皆様なら気にせず行きますか? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 パート ランチ ままん コメント たろうちゃん 絶対行かないです😂なぜこのタイミングで??!ですよね。 パートの昼休憩にランチ会するんですか?それなら自分が風邪気味だから…で。 休みの日になら、休みの日は出てこれないとことわります😂 12月18日 ままん ありがとうございます😊 やはり自分の健康を守るのが第一ですよね。 勇気を出してお断りしてみようと思います。😃 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます😊
やはり自分の健康を守るのが第一ですよね。
勇気を出してお断りしてみようと思います。😃