コメント

はじめてのママリ🔰
銀のさらではないですが、お寿司屋さんだと年末年始などの繁忙期はセットメニューしか頼めないこと多いですよね💦
はじめてのママリ🔰
銀のさらではないですが、お寿司屋さんだと年末年始などの繁忙期はセットメニューしか頼めないこと多いですよね💦
「年末年始」に関する質問
妊活を始めようとしているものです 授かりものですのでいつ出来るかは分からないと思うのですが、もし妊活後すぐに授かることが出来たら妊娠7週目くらいに年末年始が被る予定です。 年末年始は夫と私の地元に帰省する予…
質問です🥺 何故か私達家族を良く思ってない?もしくは自分が中心にいたい? そんな義弟嫁に娘ちゃんが生まれました。 正直、出産祝い…あげたくないです😔 こういうのって気持ちですよね? 何故かも分からないのに嫌われ…
⚠︎多くの意見が欲しいです 足場屋で働いてる方、働いてた方、この待遇にこの給料は妥当なのかコメントください 関東35歳、中卒足場歴18歳〜の会社員 今の会社は5年目で、一応役職付き 月の休みは日曜のみ (GW、お盆…
家事・料理人気の質問ランキング
たーむ
そうなんですね💦
ではそうなのかもしれないですね、、
ありがとうございます😭✨