家事・料理 旦那の誕生日が今月30日なので、初めて銀のさらを注文してみようかなと… 旦那の誕生日が今月30日なので、初めて銀のさらを注文してみようかなと思っています! テイクアウトでネット注文しようとしたのですが、年末年始は好きなネタを単品で頼むことは出来ないんですかね?💦 期間限定メニューしか出てこないんです😭 誰かわかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♂️✨ 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 旦那 誕生日 年末年始 たーむ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 銀のさらではないですが、お寿司屋さんだと年末年始などの繁忙期はセットメニューしか頼めないこと多いですよね💦 12月18日 たーむ そうなんですね💦 ではそうなのかもしれないですね、、 ありがとうございます😭✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーむ
そうなんですね💦
ではそうなのかもしれないですね、、
ありがとうございます😭✨