クローバー
ご飯のタイミングを逃した時、私はすごく焦ってました😂どうしよう、ご飯食べさせてあげれてない😭みたいな感じで‥保健士さんに相談したら、「1食くらい抜けちゃっても大丈夫!その分次のご飯たくさん食べてくれるやーん!」と言われましたよ☺
クローバー
ご飯のタイミングを逃した時、私はすごく焦ってました😂どうしよう、ご飯食べさせてあげれてない😭みたいな感じで‥保健士さんに相談したら、「1食くらい抜けちゃっても大丈夫!その分次のご飯たくさん食べてくれるやーん!」と言われましたよ☺
「夜泣き」に関する質問
夜泣きが酷すぎます。 手に負えません。さけんでないて何しても無理で 毎日息子は4時間も寝れてません。日中は仕事があるので保育園にかよってます、 もう毎日毎日疲れました 毎日 叫び泣きで夜中5回は起きて来るのです…
赤ちゃんの鼻水、どの程度で受診しますか? 行くとしたら小児科、耳鼻科ですか? 生後6ヶ月です。 週末ぐらいから透明の鼻水が垂れています。常に出てるわけでもなく、一日数回たらーんと出てるなっていう感じです。 元…
めちゃくちゃよく寝る子だったのに生後5ヶ月で寝返りをするようになってスワドルを卒業して、そこからよく起きるようになりました。 最近は夜うるさくてどうしようもない時はおしゃぶりをするんですが、おしゃぶりをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント