コメント

はじめてのママリ
味噌汁、お刺身、天ぷらとかですかね😳

28sai🎋
美味しい魚の塩焼きとかお刺身とか豚の角煮とかどうですか?
-
あいぜん
焼き魚いいですね!超偏食な娘にも魚なら種類は違っても出せるし🤔✨✨
角煮超いいですね!!!普段絶対出さないので凝った感があって😆◎
品数多めに頑張ってみようと思います!
いい案をありがとうございました- ̗̀꒰ᐢ • ˕ • ᐢ꒱ ̖́-- 12月18日
はじめてのママリ
味噌汁、お刺身、天ぷらとかですかね😳
28sai🎋
美味しい魚の塩焼きとかお刺身とか豚の角煮とかどうですか?
あいぜん
焼き魚いいですね!超偏食な娘にも魚なら種類は違っても出せるし🤔✨✨
角煮超いいですね!!!普段絶対出さないので凝った感があって😆◎
品数多めに頑張ってみようと思います!
いい案をありがとうございました- ̗̀꒰ᐢ • ˕ • ᐢ꒱ ̖́-
「献立」に関する質問
夫への愚痴聞いてください!!! ポッキンアイスを子どもが好きで買っているのですが 果汁100%とそうでない物で100円くらい違います! 子どもにいい物を食べさせたい気持ちもあるのですが 子どももただアイスが食べたい…
いつも土日に買い出しに行くのに大体の献立を考えてから行きます。 もうレパートリーがなくなってきました😩 インスタなどで検索していくのですが…みなさんの最近作ったメニュー教えてください🤍
大きめちゃんを育てている方に 一日の献立やおやつの量 気をつけていることがあったら 教えていただきたいです! また何でも与えてしまう家族への 対応などアドバイスいただきたいです。 52cm 3970gで生まれた娘がいます…
家事・料理人気の質問ランキング
あいぜん
味噌汁好きな人なんで作ってみようと思います✱
普段刺し身出さないのでお刺し身いいですね😁私も妊婦だけど食べたいですし…笑
とてもいい案ありがとうございました(* ´▿`*)*_ _)⁾⁾ペコッッ