?0代です夜露死苦
手足が冷たければあったかい服、手足が暖かければ薄め。
て聞いた事あります。
熱で悪寒が出でる時は手足が冷たいそうです、大人でも熱の上がりはじめは寒いですよね。だから暖める、だそうです!
?0代です夜露死苦
手足が冷たければあったかい服、手足が暖かければ薄め。
て聞いた事あります。
熱で悪寒が出でる時は手足が冷たいそうです、大人でも熱の上がりはじめは寒いですよね。だから暖める、だそうです!
「子育て・グッズ」に関する質問
37週で生まれた子と予定日前日に生まれた子の生後3週間目で飲める哺乳量は違うと思いますか? 2週間検診に行ったのですが 上記の様に違うから少し少なくても体重増えてるし気にしなくていいよ〜っておっしゃる助産師さん…
子どもの失敗で親自身が立ち直れないとき、みなさんどうやって気持ち切り替えますか💦? 今日年中の娘の運動会でリレーがあったのですが、もともと人前が苦手な娘は練習も1人で走れず先生と手を繋いでもらってた感じなので…
1歳8ヶ月、雨の日にレインコートと長靴でお散歩してたら微妙ですか? 賃貸マンション住まいで家の中で身体を動かすにも限度があり、雨の日の遊びに困っています💦 強い雨でなければレインコートを着せて近所を散歩しよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント