あん
あたしはそんなに自分の事で悩んで一生懸命頑張ってくれるお母さんっていいお母さんだって思いますよ!
私も同じ気持ちよくなります😢
でも真剣だし頑張ってるから辛いんですよね
上手く出来なくていいって言われても上手くやりたいです😣笑
そこまで頑張れる相手って子ども以外出会った事ないので初めてだし自分の気持ちも上手くコントロール出来ないで辛いですが😣
お子さんに対してそこまで辛くなっても毎日頑張ってるって絶大の愛情は世界中でも相談者さんが1番ですよね!
あん
あたしはそんなに自分の事で悩んで一生懸命頑張ってくれるお母さんっていいお母さんだって思いますよ!
私も同じ気持ちよくなります😢
でも真剣だし頑張ってるから辛いんですよね
上手く出来なくていいって言われても上手くやりたいです😣笑
そこまで頑張れる相手って子ども以外出会った事ないので初めてだし自分の気持ちも上手くコントロール出来ないで辛いですが😣
お子さんに対してそこまで辛くなっても毎日頑張ってるって絶大の愛情は世界中でも相談者さんが1番ですよね!
「2歳児」に関する質問
好き嫌いが出てきた2歳児の栄養がとれているのか心配です。アドバイスいただけますか?? 例えば今日。 朝 チーズトースト バナナ ヨーグルト 昼 炒飯(しらす、紅鮭、小松菜、人参) 夜 ごはん シュウマイ(豚と鶏ひ…
1~2、3歳の、ミルクは持ち歩かないけどオムツや食事セットは持ち歩く時期の子のママさん、バッグってどんなものを使っていますか? 2歳児がいます。 ミルク期や離乳食期と比べて大分荷物は減りましたが、念の為の着替え…
保育園の転園決まったぁ 4月入園で落ちた所でその後途中入園で別の保育園に通ってて、4月入園で落ちた所に空きが出たから申し込んだら入れた😭✨ で、面談の予約するために保育園電話したら「受けてよかったですね!覚え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント