お金・保険 5万円給付金大阪は未熟児5万円給付されるみたいですね羨ましすぎる…国民… 5万円給付金 大阪は未熟児5万円給付されるみたいですね 羨ましすぎる… 国民5万円給付してくれないと 生活がギリギリ、あーって感じです笑 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 生活 未熟児 給付金 さぼ(6歳, 7歳) コメント ぶどう 分かります😭 線引きされての給付金羨ましすぎます。 給料も下がってく一方で ボーナスも減額だったので 本当にキツいので欲しいです(´;ω;`) 12月18日 さぼ ほんと世の中不公平ですよね、、、政府も大変かもしれませんが、今はとにかくやはりお金が一番大事なんだとわかってもらいたいものです😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼ
ほんと世の中不公平ですよね、、、政府も大変かもしれませんが、今はとにかくやはりお金が一番大事なんだとわかってもらいたいものです😭