はじめてのママリ🔰
うちは キックボード買いました。3wayタイプでキックボードが出来るようになるまで三輪車みたいに乗れるおもちゃです
1歳からできるやつなので、気に入らなければ妹に使わせます笑
はじめてのママリ🔰
うちは キックボード買いました。3wayタイプでキックボードが出来るようになるまで三輪車みたいに乗れるおもちゃです
1歳からできるやつなので、気に入らなければ妹に使わせます笑
「遊び」に関する質問
6週4日の妊娠初期です。 平日は正社員(工場事務)働き、 土曜日は基本遊びに行きます。 のんびり過ごせるのは日曜日だけです。 こんな感じでもおなかの赤ちゃんに影響ないですか??
もうすぐ1歳になる息子が、不機嫌な時が増えました。 前まではご機嫌に後追いしてきたり、おもちゃで1人遊びや一緒に遊んだりととても過ごしやすかったです。 最近になって、少し離れるだけでこの世の終わりかのように泣…
何でも口出ししてくる義母をお持ちの方いますか? うちはなんでも首突っ込んできます。 下の子と私が熱出したと分かったら ①義母がうちまで来て子どもの面倒見る ②旦那(実の息子)が上の子を連れて義実家へ遊びに行く …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント