子育て・グッズ 誰か私に喝を入れてください、、😂😂夜ご飯、旦那は最近作っても食べない… 誰か私に喝を入れてください、、😂😂 夜ご飯、旦那は最近作っても食べないのでもう作っていなくて 私と2歳の子供の分だけ。 そう思うと毎日チャーハンでいいぐらいやる気が出ません😂 もう5時なのに何もやってないーーーーー。 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 旦那 2歳 食べない ミミ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はなのこ チャーハン作るだけ偉いです!!!!!!!!まだ2ヶ月の赤ちゃんもいるし!! 12月18日 ミミ コメントありがとうございます☺︎ わーー😭✨ もう、チャーハンにします🤣🤣 旦那さんになって欲しい(笑) 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
コメントありがとうございます☺︎
わーー😭✨
もう、チャーハンにします🤣🤣
旦那さんになって欲しい(笑)