子育て・グッズ 来月息子が1歳の誕生日を迎えます🎂両家ともに県内のため、集まってお祝… 来月息子が1歳の誕生日を迎えます🎂 両家ともに県内のため、集まってお祝いをしようと思うのですが、 みなさんどこでされましたか?? 自宅ですか?お店ですか?? ちなみにご自宅でされた方はどんな食事を用意されたか 教えて頂きたいです🙇♀️💓 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 食事 1歳 誕生日 息子 お祝い はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは自宅でやりました。食事は実父が作ってくれました。お寿司と唐揚げ。私はケーキ作りました!旦那は息子の初めてのカレーライスを作りましたよ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント