seitamu
重たいものは持たない方がいいですよー。
濃ゆい匂い⁇どんな匂いかわかりませんが、悪阻のときにキツイと思いますよ。
後悔する前に休みをもらうか辞めた方がいいと思います(^ ^)

ろたん
妊娠おめでとうございます!
私は妊娠に気付いたのが遅く、妊娠5ヶ月過ぎまでガソリンスタンドでバイトしてました(^_^;)
フルサービスやし繁盛してたので1日中走りっぱなしで作業もしてたので重いものも持ってました
ガソリンやアドブルーの匂い、時期的に灯油の匂いも常に嗅いでました
言っちゃえば気付くまで自転車も乗ってましたが息子はなんの問題なく産まれてくれましたよ(^^)
けど、やはり赤ちゃんを考えると重たい物や匂いも良くないのかなぁと思います(´•ω•`)

EXILE
みなさんありがとうございます(>_<)そうですよねやっぱり体によくないですよね...仕事場の人に相談してみますありがとうございました。

*K♡MAMA*
臭い等を気にする前にお若いのでこれからどうするのかをお決めになった方が良いと思いますよ。17歳でしたら相手も若いと思いますのでお話し合いや親に報告をしてみましょう。
コメント