住まい オール電化で太陽光つけてない方、停電した時のための備えは何を準備し… オール電化で太陽光つけてない方、停電した時のための備えは何を準備していますか? 冬とかエアコンも使えなくなっちゃいますよね😭 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 2 エアコン オール電化 ☺️(7歳) コメント mmm うちはガスコンロは用意してますが他は何も用意してないです💦 電気ストーブなので、電気のいらない灯油だけでつくストーブ買おうか迷ってるところです🥺 12月18日 ☺️ コメントありがとうございます! ガスコンロ用意しといた方がいいですよね💦まだ何にも用意してなくて😣 あと電気使えないとなるとやっぱり灯油ですかね…何か火事の心配しちゃって灯油苦手なんですが(においも)いざという時はあると助かりますもんね💦 ニュースで停電とかしてると準備しとかないと…って焦ります😫 12月18日
☺️
コメントありがとうございます!
ガスコンロ用意しといた方がいいですよね💦まだ何にも用意してなくて😣
あと電気使えないとなるとやっぱり灯油ですかね…何か火事の心配しちゃって灯油苦手なんですが(においも)いざという時はあると助かりますもんね💦
ニュースで停電とかしてると準備しとかないと…って焦ります😫