しの
3歳すぎてもやっているようでしたら止めさせて下さい♡◡̈⃝⋆*
歯並びはまだ気にしなくても大丈夫ですよ(○ˊᵕˋ○)
大人の歯が生えてきたら歯並びを気にしてあげてください♡◡̈⃝⋆*
しの
3歳すぎてもやっているようでしたら止めさせて下さい♡◡̈⃝⋆*
歯並びはまだ気にしなくても大丈夫ですよ(○ˊᵕˋ○)
大人の歯が生えてきたら歯並びを気にしてあげてください♡◡̈⃝⋆*
「1歳」に関する質問
詰め込み食べについて あと数日で1歳になります。 手づかみ食べをさせているのですが、詰め込み食べをしてしまいます。 何度かおえってすることもあるのですが、それでも学習できてるのかどうか・・・ 見ていて怖くなります…
7歳の子供のことで質問です。 1歳の頃、顔や体にぶつぶつっぽいものができてしまいアトピー体質とのことで薬を皮膚科で貰いました。 塗ると良くなったのですがそれから顔だけは薬を塗らないとすぐ赤くなってしまいます(…
公園に行くと知らない親子に混じって遊んでいた長女。 多分その親子(パパと息子)をじーーっとみて後を追っていたのか遊んでいたところが一緒だったのか、そんなノリで一緒に鬼ごっこする?と誘われて遊んでいた様子。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント