※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
家事・料理

4歳の娘と3人家族です。クラムチャウダーを考えていたのに、先月試しに…

4歳の娘と3人家族です。

参考にしたいので、みなさんのクリスマスディナーのメニュー教えてください😍

クラムチャウダーを考えていたのに、先月試しに作ってみたら全く食べず😅

コメント

さらい

肉をたべないのでアクアパッツアと、ピザとかパスタにしようかと。

• しま

しま

回答ありがとうございます!アクアパッツァなんておしゃれですね😋

• 12月18日
ママリ

うちはモスチキンとピザとパスタ、サラダです🥰

• しま

しま

回答ありがとうございます!
    モスチキン、食べやすくていいですよね😁ピザいいですね😃

• 12月18日
めい

ミートソースパスタ
唐揚げ
パイシチュー
海老ピラフ
シーザーサラダ
ケーキです🎄

• しま

しま

パイシチューいいですね😍エビピラフも美味しそう😁炊飯器でできそうだし😄

• 12月18日
みーこ1001

うちは刺身が好きなので海鮮ちらし寿司とチキンにする予定です!

• しま

しま

今日スーパー行ったとき、ちらし寿司の素見て、クリスマスにちらし寿司もいいなーと思ってたとこでした😍

• 12月18日

今年は、ローストビーフ、牛タン塩、ピザ、手巻き寿司、スープを考えています。
ビーフシチュー、チキン、サラダなどもいいですよね!

R&Yママ

唐揚げ、エビフライ、
グラタン、フライドポテト、ローストビーフ、お刺身(大人)、お寿司です!