コメント
退会ユーザー
うちの子は刺激があった日や、最近理解力ついてきたかも?話し言葉が増えたかも?
そんな時に10日ほど夜泣きする傾向がありますよ。夫と脳が活発に動いているのかなぁ?と話しています。
ショックな事があると夜泣きする子もいますよね(例・鬼が来たなど)。
退会ユーザー
うちの子は刺激があった日や、最近理解力ついてきたかも?話し言葉が増えたかも?
そんな時に10日ほど夜泣きする傾向がありますよ。夫と脳が活発に動いているのかなぁ?と話しています。
ショックな事があると夜泣きする子もいますよね(例・鬼が来たなど)。
「夜泣き」に関する質問
保育園側って、体調不良じゃないけど職場にお迎え電話してほしいってできませんよね? 仕事場休みずらくて、 保育園から電話来れば休みやすいんですが、、、 息子元気なので一度もよばれたことないです。 今日夜泣き…
2時半に夜泣きで起きて そこから覚醒して遊んでる息子 寝室に戻りたいけど こないだの夜泣きのときに 夫が寝坊して仕事を休んだんだよね… その時まあまあめんどかったし それもあってイライラされたら嫌だし 無理されて…
言う事聞かない1.5才児についてです😣赤ちゃんの時から泣く事も少なく(ミルクと眠たい時ぐらい)夜もよく寝て夜泣きも無く抱っこせずとも寝てくれるような子で育てやすい子だなぐらいだったんですけど、子育てひろばの利用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
そうなんですよね、うちもかれこれ一週間ほど夜泣きが… 今までなかったのに急でびっくりしてます!
昨日はクーラーを指差して泣いてました。なんかいるのかと私がこわくなりました😓