その他の疑問 戸建てに引越しして2週間経ちました。急な引越しだったためテレビのこ… 戸建てに引越しして2週間経ちました。 急な引越しだったためテレビのことをすっかり 忘れてしまいまだなにもできてません。 今お願いしても実際の工事は年明けの半ばと 2社に言われてしまいました。 年越しテレビなし…キツイな😩😩 なんとかしてテレビ観れる方法ありませんか? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 戸建て テレビ ママリ🔰(6歳, 7歳) コメント みんてぃ アンテナ工事ですか?地元の電気屋さんみたいなところならやってくれないですかね🤔 12月18日 ママリ🔰 アンテナ工事はしないでケーブルテレビにしたいんですよね… アンテナ工事なら早くやってくれるみたいなことをネットで見たのですがケーブルテレビだとかなり時間かかるなと😵💦💦 12月18日
ママリ🔰
アンテナ工事はしないでケーブルテレビにしたいんですよね…
アンテナ工事なら早くやってくれるみたいなことをネットで見たのですがケーブルテレビだとかなり時間かかるなと😵💦💦