昨日、急激なみぞおちの痛みで病院へ行き、赤ちゃんは無事だったが、産婦人科の対応が最悪で不快。大きい病院の産婦人科はこんなもの?病院を変えたい。
昨日みぞおちが急激に痛み緊急外来で夜中病院へいきましたヽ(;▽;)ノ
不安だったので産婦人科でエコーしてもらいみてもらいました。
赤ちゃんは無事でよかったのですが、
そのときの産婦人科の先生の対応が最悪でした
本当に先生なのかっておもうぐらいでした
なんで産婦人科きたの?
みぞおちここじゃないよね?
で、なに?入院したいの?
入院したいから緊急できたの?
ここに座って下さいと言われたので
座っていたら
話すことはもうないよ
とのこと。
からの最終的には無視して立ち去るという
わたし的にはこれは普通の事なのか?ともまでおもいましたが大きい病院の産婦人科ってこんなもんなんですか?
凄く嫌な気分です
赤ちゃんが心配できたのに、
で、なに?入院したいの?と言われたのは本当腹が立ちました。言い方もっと他にないのか?この人は先生どうこうのえに人として接し方ができないんだなとおもいました
そんなに医者は偉いのかとおもいました。
正直、病院かえたいです。
以前の産婦人科検診の時の先生も最悪でした。
ここの病院は大きい事もあって安心だとおもって選んだのですがここで産みたいとおもいません。
こんな先生って普通なのですか??
みなさんは妊娠5カ月すぎてかは病院変えた方いますか??
手続きなど大変ですか??
大型病院から個人病院へ変えた方いますか??
長々とすいません、教えてください
- \( ˆoˆ )/(7歳)
さくら
私たちにとっては初めてのことだし
不安で来たのにそんな対応ありえません😧⚡
私が夜中に時間外で行った時はもうちょっと丁寧に優しく対応してくれたのでその病院の先生がひどいんだと思います(∩´﹏`∩)
私も8ヶ月検診のときに転院する予定です😊
この間の検診のときに転院したいんですけど
って言ったら先生に言えばすぐに紹介状を貰えると言われました!
里帰りとかで遅くに転院する人も多いので病院を変えることは全然普通な事だと思いますよ( *ˊᵕˋ)ノ💞
エリナ
他で分娩予約が取れて、紹介状とか書いてもらえるなら出来ると思いますよ🙆
夜中に来て不機嫌だったんですかね🤔💦
みみみ
私の通う病院も、割と大きめの総合病院で、産婦人科の先生が7人くらいいますが…
入院したこともあり、全員の先生と接する機会ありましたが、どの先生もとてもいい先生です。
その病院の先生、人としてどうなの❓っておもいました。先生とか以前の問題だと思います。
大きい病院ということで、先生も一人ではないかと思いますが、今からでも転院出来るといいですね。もし無理だとしたら、違う先生に診てもらえれば、少しは気持ちも違いますよね…(・・;)
mau
分娩予約が今からでも間に合う病院なら転院出来ると思います(^_^*)
私が通う病院は5ヶ月までにしないとダメだったので、そーゆう病院だともしかしたら転院できないかもしれないですが、できるところもたくさんあると思います✨
母子2人の命を預けるのに、その先生の対応は最悪ですね…( ´˙꒳˙)
不安だから病院に来たのに、入院したいの?とか何できたの?とかそーゆうのもし心の中で思ってても言ってほしくないですし、不安になる妊婦さんの気持ち分からないとか、寄り添えないんならやめてしまえよ!って私なら思っちゃいます。。
嫌な気持ちで健診、出産は辛いと思うので、いい転院先の病院があるといいですね★
ni_
クレームとか入れた方がいいんぢゃないですかー??(`_´)
それにしてほ本当に許せないですね😠
コメント