YouTubeで子供を看取るっていう動画があったのでなんの気なしに見ていた…
YouTubeで子供を看取るっていう動画があったのでなんの気なしに見ていたら号泣で顔がとんでもないことになりました😭
元気に今生きているだけでありがたいです…
- ままままり(5歳4ヶ月)
コメント

tmf
今さっきYoutube見てたら、急にその「子供を看取る」がオススメに出てきたんですが、サムネだけ見て泣きそうになったんで見れませんてました…

ポチ。
いちかちゃんのですよね。
前に見た時大号泣でした。
命の大切さとか我が子が健康でいることが当たり前と思ったらいけないなと思いました。😢
-
ままままり
本当に、今の生活は当たり前じゃないんですよね😢
- 12月18日

退会ユーザー
私、主人にイライラした時は父親が亡くなる映画を見て…
子供達にイライラする時は、コウノドリや産科病棟24時を見ています💦
この手を見た後は、やはり主人にも子供達にも優しくなれますね😅
子供が亡くなる映画やドキュメント物は、涙、涙、涙と私も号泣です。
今の幸せに感謝ですよね。
-
ままままり
それすごくいいアイディアですね😭💡
子供にはまだあまりイライラしませんが旦那…😡
試してみようと思います☺️
子供の余命宣告されるなんて、考えられません。今元気に過ごしている毎日に、感謝です😢- 12月19日

はじめてのママリ🔰
私も昨日見て号泣しました😭
生きてることが当たり前じゃないんだなと思いますよね😭
-
ままままり
号泣ですよね😭子供が横で寝ていたので、私の嗚咽で起こさないようにこらえるの必死でした💦
命があること、健康なことは当たり前ではないんですよね😭- 12月19日

ひよっこ🐣
その動画見ました😢
いちかちゃんと祖母が正に同じ命日で、同じ日に4歳で亡くなってしまったんだ、と涙なしには見られませんでした。
-
ままままり
たった4歳…それまで元気に過ごしていたのに、どうして?!ってなりますよね。涙止まりませんでした😢
- 12月19日

平野紫耀と山田涼介に癒されてます
昨日みて、号泣し過ぎて頭痛くなりました😭
-
ままままり
わたしも目が腫れ頭痛、嗚咽で大変でした😭日々の生活に感謝です😭
- 12月19日
ままままり
かなり辛いです…
見たことで、我が子がより大事に思えるようにはなりましたが😭