コメント
退会ユーザー
うちの隣の人もそんな感じです🤣
気さくでいい人なんですけどね笑
葉っぱやら肥料のゴミとか飛んできます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
一見微笑ましいお話ですけど、毎日のこととなると地味にイライラしますよね💦笑
落ち葉の掃除してるところを見せつけて(?)気をつけようって思ってもらえないですかね😅
まぁこ
迷惑なお話ですね😢
息子さんの掃き掃除の練習になりそうですね💡
退会ユーザー
うちの隣の人もそんな感じです🤣
気さくでいい人なんですけどね笑
葉っぱやら肥料のゴミとか飛んできます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
一見微笑ましいお話ですけど、毎日のこととなると地味にイライラしますよね💦笑
落ち葉の掃除してるところを見せつけて(?)気をつけようって思ってもらえないですかね😅
まぁこ
迷惑なお話ですね😢
息子さんの掃き掃除の練習になりそうですね💡
「ココロ・悩み」に関する質問
中学生の長男と旦那がゲームセンターに行った時、旦那が目を離していたら長男が変な人に絡まれていたそうです。「危なかったね、旦那くんもいてよかったね」と話していたらなんとなく話が噛み合わなくて、どうやら「危な…
幼稚園の保護者数名のラインについて... 以前までLINEが毎日行き交い、気づけば200件なんてザラでした。でも、最近みんな疲れてきたのか、そこまでのやり取りは減ってきたのですが... Aさんが質問した内容で終わってい…
比べても仕方ないというか比べる意味なんてないし なぜ私みたいなクソ人間が比べてしまうのかは分からないけども!! 大谷さん真美子さんのニュースを見ると嬉しいけど 凹む。 2人目妊娠から体調不良で休職→からの育休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
そうなんです!!!
うちもとてもいい人なんです!!
けどすごい葉っぱ飛んできて😭
退会ユーザー
さりげなく葉っぱ飛んでくる~って言ったらしっかりまとてくれたり飛んできたら回収しに来てくれるようになりましたよ!!