コメント

退会ユーザー
グリグリはされましたか*?
内診による出血かなって思います😆おしるし、私は真っ赤でした♪
またいつ産まれてもおかしくないため、お腹の張りはあってもいいと私は言われてました🤔そこから前駆や本陣痛繋がる場合もありますよ。
退会ユーザー
グリグリはされましたか*?
内診による出血かなって思います😆おしるし、私は真っ赤でした♪
またいつ産まれてもおかしくないため、お腹の張りはあってもいいと私は言われてました🤔そこから前駆や本陣痛繋がる場合もありますよ。
「茶色」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
NITI
グリグリされました🥲
やはり、それが原因ですね🤣
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
私はグリグリ→3〜4時間後に出産してました🤣
(陣痛→受診し5cm子宮口開いていてグリグリ)
そろそろなのかもしれませんね☺️✨あと僅かな妊娠生活、楽しんでください✩°。⋆
NITI
今日の内診では、子宮口カチカチであいてないて言われたのですが可能性ありますかね??
退会ユーザー
うーん…私からは何とも言えないです😥💦
私自身、32週から前駆があり35週には子宮口開いていたんです[。>_<。]
よくあぐらをかいていたり、お風呂ゆっくり入りお腹撫でたりしていて散歩とかは全くしませんでした。
ただ、グズグズから陣痛繋がる方はよく見かけます☺️
NITI
最近前駆が朝方酷くて朝方ずっと痛いんですよねで😅このまま陣痛になれーて思ってるんですけど🥲🥲
退会ユーザー
私そこから本陣痛でしたよ*
ひたすら願いました🤣
NITI
毎日願ってます🥲毎日赤ちゃんに出てきていいからねぇて言ってますが全然🥲まぁこればかりは赤ちゃんのタイミングですもんね🥲
退会ユーザー
そこなんですよね😂💦
途中苛つきました、まだなの⁉︎って🤣けど安産だったし良かったと今は思ってます(笑)
たくさん出産イメージすると本番いいかもです*