産婦人科・小児科 江戸川区の杉浦ウィメンズクリニックで出産された方にご質問です!①退院… 江戸川区の杉浦ウィメンズクリニックで出産された方にご質問です! ①退院時のお祝い膳は、以前は家族や配偶者等と食事ができたようですが、現在のコロナ影響によりできないのでしょうか? ②入院中の食事は食堂に集まるのでしょうか?それとも皆さん個室で?? ③ヘッドスパなどもコロナの影響で中止になっていたりしますか? 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 食事 出産 家族 東京都 杉浦ウィメンズクリニック 江戸川区 お祝い膳 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ミニー🔰 6月に杉浦さんで出産しました。 1️⃣出産当日を除き、後は誰も院内には入れません! 2️⃣個室です! 3️⃣6月の時点ではありましたので、病院で聞いてみてくださいね! 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント