※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

杉浦ウィメンズクリニックについて、健診費用や自然分娩の費用、口コミの信頼性について教えてください。初めての妊娠で不安があります。

東京都江戸川区の杉浦ウィメンズクリニックについて伺いたいです🙇‍♀️

①健診費用は毎回手出しはありますでしょうか。
②分娩費用は自然分娩でどれくらいでしょうか。
③口コミが極端に良いものと悪いものがあり、悩んでいます。

江戸川区の産婦人科の口コミがどこもなんとも言えずに悩んでいます。
一番通いやすいのが杉浦ウィメンズクリニックですが、初めての妊娠で何を優先したらいいのか調べ過ぎてわからなくなってしまいました💦

アドバイスいただけたればと思います。よろしくお願いします。

コメント

みんみん

数日前の質問ですがコメント良いでしょうか☺️
2人目を杉浦で出産しました!

①毎回1000〜2000円ほどだった気がします。記憶が曖昧ですみません🙏

②計画分娩だったので少し違うかもしれませんが予約金で10万。プラス退院時に6万ほど払いました

③これ悩みますよね💦私は杉浦で出産して良かったです!口コミにあるように確かに院長は声デカいし早口で食い気味に話してきます!笑 ですが、話し方に癖があるだけで私は優しい先生だと感じる場面も多かったです。息子は黄疸が強く出て入院延長、からの大学病院への転院がありましたがその時もとても寄り添って対応していただきました。助産師さんも優しい方ばかりでした😊
聞きたいこと・確認したいことはしっかりこちらから聞く!ができれば大丈夫かと。

ちなみに上の子は小岩の岩倉病院で産みましたが、
・個室であること
・料理が美味しい
・検診の時の待ち時間が短い
などの点でも杉浦の方が良かったです。
長文になってしまってすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にコメントしてくださりありがとうございます🙇‍♀️🩷

まだ悩んでいたので参考にさせていただきますありがとうございました😭

• 3月29日