スポンジ
キャベツ、サニーストンレタス、とまと、ブロッコリー、紫蘇、わかめとかよく使います☺️
またネギはアク抜き?めんどくさいというか時間かかるのでサラダの時は使わないです😅
スポンジ
キャベツ、サニーストンレタス、とまと、ブロッコリー、紫蘇、わかめとかよく使います☺️
またネギはアク抜き?めんどくさいというか時間かかるのでサラダの時は使わないです😅
「生活」に関する質問
次女と長男が4.30に保育園から児童相談所に一時保護されました。 朝普通に送って昼に電話がかかってきて娘さん達を一時保護してもらわせていただきましたと言われその日に児童センターに来てくれと言われ行き経緯など担当…
旦那が手取り20万の方、扶養内で働かれてますか? それともフルタイムですか? 子供が小1になったばかりで、学童待ちしてます。 待機児童です。 家賃が6万4千円で みなさん3人生活してだと、最低25マンはあったがいい…
現在私は1歳と0歳の子の母親です。 旦那は本業の仕事の他に別の仕事を始め、あまり家に帰って来ません。急に遠出したりもします。(キッチンカーです) 交際していた時から浮気をされたこともありますし1月にも元会社の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント