スポンジ
キャベツ、サニーストンレタス、とまと、ブロッコリー、紫蘇、わかめとかよく使います☺️
またネギはアク抜き?めんどくさいというか時間かかるのでサラダの時は使わないです😅
スポンジ
キャベツ、サニーストンレタス、とまと、ブロッコリー、紫蘇、わかめとかよく使います☺️
またネギはアク抜き?めんどくさいというか時間かかるのでサラダの時は使わないです😅
「生活」に関する質問
39週で母子手帳真っ白です💦 いい加減何か書いておこうと思うのですが、うむまで吐くタイプのつわりだったのと、仕事も激務、メンタルぼろぼろ、辛いことしか思い出せないくらい大変だった妊婦生活でした😫 そんなこと書い…
これって普通じゃないですよね。 夫と結婚して7年、内向的で大人しい似たもの夫婦です。 お互いに滅多に友人と遊びに行くこともなく、職場での飲み会も、歓送迎会の全員参加のものだけに最低限参加するくらいです。 子…
SNSで凄い人を見つけたんですが、どんなお仕事されていて年収おいくらくらいと思いますか…? 所詮SNSと言われればそれまでですが、生活が謎すぎて… 単なる興味本位です。 質問削除する可能性もあります。 30代女性 園児…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント