妊娠・出産 破水から23時間陣痛から4時間半という安産で出産しました!破水して陣痛… 破水から23時間 陣痛から4時間半という安産で出産しました! 破水して陣痛こさせるためにバルーン挿入試みるも柔らかくて入らず断念、翌朝促進剤使います!言われてから日付変わた瞬間陣痛きてそれから4時間半で産まれてきてくれました👶🏼💓 バルーンも促進剤もせずに自然に陣痛きて産まれてきてくれてほんとに良かったです! 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 陣痛 バルーン 破水 安産 促進剤 出産しました はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はるちゃん ご出産おめでとうございます🥰 そしてお疲れ様でした! 安産ですね〜✨ ママ想いのベビちゃんですね❤️ 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!お腹の中にいる時からこの子は優しい子とずっと思っていました! 12月18日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お腹の中にいる時からこの子は優しい子とずっと思っていました!