※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

iPhoneケースが違うものが届いた場合、返品や交換は可能でしょうか?

メルカリでiPhoneケース(画像左上のもの)を購入したんですが、一枚目の出品画像とは違うものが届きました。届いたのは画像の右上の青いネコが寝てるケースです。
このケースが半透明な白いケースなので「黒のiPhoneにつけても違和感ないでしょうか?」と質問した際に、
画像のような返信がきて大丈夫そうだったので購入しました。母が選びプレゼントとして注文したのですが、この場合は返品か交換はしてもらえるのでしょうか?

コメント

ママリ

まだ評価していないのであれば、すぐにメッセージを送って、出品画像とは違うことを連絡したほうがいいです。
良心的な出品者であれば返品や交換してくれますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

受取評価はまだしてないです!
    どういう文章を送ればいいか分からなくて、、、

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

私だったら、
    「受け取りいたしましたが、確認したところ出品画像の模様ではなく、青い猫の描かれたケースだったのですが…」
    と送って、相手の出方を見ます😂💦

• 12月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

送ってすぐお返事があり、対応しますとの事でした😢💫
    回答下さってありがとうございました!☺︎

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

よかったです🥰

• 12月18日