ココロ・悩み iPhoneケースが違うものが届いた場合、返品や交換は可能でしょうか? メルカリでiPhoneケース(画像左上のもの)を購入したんですが、一枚目の出品画像とは違うものが届きました。届いたのは画像の右上の青いネコが寝てるケースです。 このケースが半透明な白いケースなので「黒のiPhoneにつけても違和感ないでしょうか?」と質問した際に、 画像のような返信がきて大丈夫そうだったので購入しました。母が選びプレゼントとして注文したのですが、この場合は返品か交換はしてもらえるのでしょうか? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 プレゼント 夫 メルカリ はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント ママリ まだ評価していないのであれば、すぐにメッセージを送って、出品画像とは違うことを連絡したほうがいいです。 良心的な出品者であれば返品や交換してくれますよ! 12月18日 はじめてのママリ 受取評価はまだしてないです! どういう文章を送ればいいか分からなくて、、、 12月18日 ママリ 私だったら、 「受け取りいたしましたが、確認したところ出品画像の模様ではなく、青い猫の描かれたケースだったのですが…」 と送って、相手の出方を見ます😂💦 12月18日 はじめてのママリ 送ってすぐお返事があり、対応しますとの事でした😢💫 回答下さってありがとうございました!☺︎ 12月18日 ママリ よかったです🥰 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
受取評価はまだしてないです!
どういう文章を送ればいいか分からなくて、、、
ママリ
私だったら、
「受け取りいたしましたが、確認したところ出品画像の模様ではなく、青い猫の描かれたケースだったのですが…」
と送って、相手の出方を見ます😂💦
はじめてのママリ
送ってすぐお返事があり、対応しますとの事でした😢💫
回答下さってありがとうございました!☺︎
ママリ
よかったです🥰