コメント
らいあん
うちは泣いたこと、あまりなかったですね🤔
母乳はたくさんあげていたので☺️
泣く=足りない、眠いのどちらかと思います🤔
吐き戻しはゲップを必ず出してあげることで、改善しますよ👍🏻✨
泣いてしまうのは飲み足りないからだと思います☺️
らいあん
うちは泣いたこと、あまりなかったですね🤔
母乳はたくさんあげていたので☺️
泣く=足りない、眠いのどちらかと思います🤔
吐き戻しはゲップを必ず出してあげることで、改善しますよ👍🏻✨
泣いてしまうのは飲み足りないからだと思います☺️
「母乳」に関する質問
1人目は快便で困ってなかったのですが、、、 2人目は便秘で困ってます🥲 現在混合で母乳よりなのですが、4日に1回の排便で、、、 今2日出てなくて昨日から綿棒浣腸してるのですが全然出ないんですよね、、、 便秘で悩んで…
完ミの方に質問です! 生後17日目の赤ちゃんを育てています。 元々ほぼ母乳はでておらず、 1番出てた時で1回30くらいでした。 急にここ2日でほぼでなくなり、 吸ってもくれない、搾乳機でとっても10ないくらいに減ってし…
完母にするための頻回授乳について教えてください。 頻回授乳は泣いたらあげるという認識でいいのでしょうか? たくさん飲んでいるように見えても、基本的には泣いたらあげていましたか? それとも抱っこなどで一度様子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ泣き止んで寝るんですけど足りないのでしょうか??
ゲップしっかり出してしばらく縦抱きしてても吐き戻すこともよくあり…困ってます😂💦
らいあん
私も母乳の出がよかったので途中で切り上げてたのですが、泣くことがあり諦めて泣き止んでいたようで、少し時間を伸ばしたら泣くことはなくなりました🙌🏻
吐き戻しは2ヶ月後半からわが家は落ち着いてきました😊
少しずつ落ち着いてくると思います🙆♀️