※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けろっぴ
ココロ・悩み

里帰りから帰ってきて4日目。だるくて動きたくない。夕べからネガティブで泣きそう。明日から一人で育児。元気をください。

里帰りから帰ってきて4日目。今朝からものすごくだるくて、何もしたくない。動きたくない、少し吐き気もする。朝少し寝させてもらったけど良くならない。
夕べから気持ちがネガティブになって、泣きそうになるし。またうつっぽくなるのかな。
今まで頑張ってきたのに。明日から一人で二人の育児しなきゃないのに。元気をください。

コメント

ほのぼのママ

産後のホルモンバランスの乱れで精神不安定になってるんだと思いますよ👍睡眠もなかなかとれない時じゃないですか?

家事は後回しで最低限。寝れる時に少しでも寝られるといいかと思います😄無理せずできる範囲でやってみて下さいね☺️

みなまま

分かります(>_<)

とりあえずオムツとご飯とお風呂だけ。
ご飯は、惣菜や、パン、冷凍、デリバリーなど、頼れるものは頼りましょう(👍 ̄▽ ̄)👍

家の中ずっとはしんどくないですか?
児童館とか行った方が私は気が楽でした。