子育て・グッズ 娘がBCG接種後、風邪の姪っ子と遊ぶか悩んでいます。皆さんならどうしますか? いつもお世話になっております。 昨日娘はBCGの予防接種を受けました。 義姉と姪っ子2人と私達家族で遊ぶ約束をしていたのですが、姪っ子ちゃん達が風邪を引いてしまい、一昨日は咳が残っている状態だったらしいのですが… 今朝は体調万全と旦那に連絡が来ました。 義姉達と遊びたい気持ちはありますが、昨日予防接種を受けた娘に風邪がうつらないか心配で(;_;) みなさんならどうしますか?(;_;) 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 旦那 予防接種 遊び 家族 体 うつ 姪っ子 義姉 ひみこちゃん(8歳) コメント sakusachi 私なら風邪とか以前の問題で予防接種の翌日は外出を控えます^ ^ なので行かないです★ 8月3日 ひみこちゃん 回答ありがとうございます! 前にかかりつけの小児科で聞いた所、普段通りの生活でいいと言われたので、しっかり考えていませんでした(;_;) ありがとうございました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひみこちゃん
回答ありがとうございます!
前にかかりつけの小児科で聞いた所、普段通りの生活でいいと言われたので、しっかり考えていませんでした(;_;)
ありがとうございました!