ファッション・コスメ 来年娘が入園します☺️お子様が入園されるお母様、どんな服装で入園式に… 来年娘が入園します☺️ お子様が入園されるお母様、どんな服装で入園式に出られますか? 長男の時は割とカジュアルなフォーマルな感じの方が多かった気もしました😅私はそんなにオシャレではないので、こうゆう時困ります…💦 宜しかったら、見本とかになる服装お持ちの方見せて頂けますか?😭 よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 入園式 服装 フォーマル 男 はるママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 母娘でキティラー うちの娘は来年小学校に入学しますが、写真のセットアップで出席しようと考えていますよ(^^) 卒園式もコレのつもりです☆ 12月18日 はるママ ご回答ありがとうございます☺️ 素敵ですね😍 私の住む地域はオシャレな人が多いので、自分に自信がない私は悩みます😭 グレーなら重く見えずでいいですね☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ご回答ありがとうございます☺️
素敵ですね😍
私の住む地域はオシャレな人が多いので、自分に自信がない私は悩みます😭
グレーなら重く見えずでいいですね☺️