robin
満3歳児クラスとは、4年保育のことですよね?
園によるかと思いますが、満3歳児で入れなくても4月からの年少クラスでまた願書出せるかと思いますよ。
私の勤めてた園では、空きがあれば可能でした。
robin
満3歳児クラスとは、4年保育のことですよね?
園によるかと思いますが、満3歳児で入れなくても4月からの年少クラスでまた願書出せるかと思いますよ。
私の勤めてた園では、空きがあれば可能でした。
「幼稚園」に関する質問
タクシーで行けば良かったです。 昨日、幼稚園の面談でした。昨日、車が故障し運悪く代車もないといわれ送ってくれる人もいないため幼稚園に電話し別日にしてもらいました。 そして、今日先生にタクシーでこれましたよね…
2歳児から週5で 入れる幼稚園が知りたいです。 夫はテレワークなので、 全国どこでも引っ越せる状態です。 ・2人目がほしく、不妊治療を再開したい ・支援センターなどでもお友達に寄っていき、 早くに人の輪に入れ…
新生児連れての送り迎え🙏🏻 明日から3日だけ 新生児連れての幼稚園送り迎えになるのですが 幼稚園着いて送って車に帰ってくるまで 5分ほどなのですが一緒に連れてった方がいいですよね、?明日の予報が雨で傘さして新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント