妊娠・出産 乾燥でお腹、腰、足が痒いです💧朝方痒くて起きちゃうくらいです、、、か… 乾燥でお腹、腰、足が痒いです💧 朝方痒くて起きちゃうくらいです、、、 かきすぎて血がでてます😭😭😭 保湿クリームオススメありますか?? ベビーザラス明日行くので、買おうかなと思います! 最終更新:2020年12月18日 お気に入り クリーム ベビー 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント みくろ 産科で保湿と痒み止めの塗り薬処方してもらいました😊 買うより安いので、病院行けるなら。 一人目の時はママ&ベビーのボディクリーム使ってました。結構保湿してくれて妊娠線出来ませんでした😊 12月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント