2歳6ヶ月の子供がオムツを変えて以来おしっこが出ていない。風邪薬を飲んでいるが元気がなく、小児科に相談した方が良いでしょうか。
いつもお世話になっています。
上の子(2歳6ヶ月)が、昨日の夜寝る時にオムツをかえて以来、現在までおしっこがでていません💦💦
この場合病院に連れていった方が良いのでしょうか💦💦
昨日風邪症状があり、病院にて風邪薬を処方され、昨日の昼から薬を飲んでいます。
水分はこまめに取らせているので、出てもおかしくないのに不安です💦
機嫌は悪いわけではなく、でも元気がなくゴロゴロしています。ボーッとしたり口数が少ない様子も見られます。
小児科に相談した方が良いのでしょうか??
- ピンクパンサー(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ぷり
起床してから結構たってるなら、私なら小児科電話します💦
ままり
朝食は食べましたか?
私なら元気がなく、食欲もないなら午前中に病院行きます!
それか電話します!
-
ピンクパンサー
朝食べる意欲はありそうでしたが、結局ほとんど食べずに寝ました。
起きてすこしだけパンを食べましたが、少し食べてもーいらないと言ってまたゴロゴロして、その後も食べたいと言い、少し食べてはもーいらない、ゴロゴロを繰り返してます💦💦
昨日かかった病院に連絡してみます💦- 12月18日
ピンクパンサー
コメントありがとうございます💦💦
起きたのは朝7時頃ですが、その後ご飯の途中でその時食べたものを少し嘔吐して、そのあとまた寝ちゃったんです💦💦
でも、最初に起きてからもーすでに4時間経ってるのでさすがに、ですょね💦ちょっと電話してみます😳💦
ありがとうございます!