コメント
ろみ
医者恐怖症っていうよりは体調悪くてしんどくて甘えたい、安心したいんじゃないでしょうか?
うちも3ヶ月頃に1週間入院する病気しましたが入院前〜退院後完全に元気になるまでは常に抱っこで毎晩夜泣きして日中もグズグズでした🥺
ろみ
医者恐怖症っていうよりは体調悪くてしんどくて甘えたい、安心したいんじゃないでしょうか?
うちも3ヶ月頃に1週間入院する病気しましたが入院前〜退院後完全に元気になるまでは常に抱っこで毎晩夜泣きして日中もグズグズでした🥺
「喋れない」に関する質問
1才11ヶ月の息子がいます。 イヤイヤ期なのか、 ご飯食べない、気に入らなかったらなんでも投げる。 癇癪がひどく、泣き始めたらなかなか泣き止まない。 まだそんなに喋れないのでそれもあるのだろうとは思います。 こ…
3歳半健診があったのですが、かなり緊張した様子ではありましたが娘が全然質問に答えられなくてびっくりしてしまいました。 人見知りが強く内弁慶なため慣れるまでなかなか喋れないタイプです。でも質問にはきちんと答え…
今日久々に支援センターに行ったんですけど 凄く嫌な気持ちになったので聞いて下さい…笑 今日は久々に支援センターに行きました!! この時期だからかお友達も少なくうちの0歳児と 3歳のお友達だけでした。 今日は絵本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷれぷれ
同じです😔