子育て・グッズ おっぱい足りてる?1ヶ月で完母になり、先週の3ヶ月検診でも順調で安定し… おっぱい足りてる? 1ヶ月で完母になり、先週の3ヶ月検診でも順調で安定していたつもりです。 最近4ヶ月に入った途端、凄い頻度でおっぱいを求められてる気がして、夜も2回起きが3回でダラダラ飲み、、、足りなくなったのか?私の食事が原因か、、、? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 完母 食事 おっぱい 3ヶ月検診 にんにん(4歳10ヶ月) コメント ままり 水分補給大事ですよ~ 私も夏産んで冬、母乳あんまりでなくなったなと思ったんですけど…飲んだら出ました 寒いから忘れがちです 12月18日 にんにん そうなんですね💦水分沢山取るように心がけます🥺気持ちが少し楽になりました😭ありがとうございました✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんにん
そうなんですね💦水分沢山取るように心がけます🥺気持ちが少し楽になりました😭ありがとうございました✨