コメント

退会ユーザー
2歳でしゃぶしゃぶ、すき焼きデビューしました😊
2歳前の時に焼肉少し試しにあげたら、嫌がりました😅
しゃぶしゃぶだとさっぱり、すき焼きは味が好きだったみたいで食べれたみたいです✨

RRR
そうなんですね!すごい!2歳半でも食べれるんだ!!ありがとうございました😊
退会ユーザー
2歳でしゃぶしゃぶ、すき焼きデビューしました😊
2歳前の時に焼肉少し試しにあげたら、嫌がりました😅
しゃぶしゃぶだとさっぱり、すき焼きは味が好きだったみたいで食べれたみたいです✨
RRR
そうなんですね!すごい!2歳半でも食べれるんだ!!ありがとうございました😊
「5歳」に関する質問
息子が成長と共に髪の毛ガサガサになりました。3歳ぐらいまではツルンツルンでストレートでどう切っても綺麗なおかっぱになって可愛いと言われてました。 5歳ぐらいから急に髪質が剛毛気味になりどう切ってもおじさんのよ…
子供、もう直ぐ5歳だけど、さ→しゃになっちゃったり、さ行がそんなかんじになり、、言葉の教室とか行った方がいいですかね。 あと、話す時に、〇〇がね、んー、これをこうしてね、んー、こうなったんだよ!みたいな話し…
小児科に言ったら3〜6歳ぐらいの子が数人居て1人もマスクをつけていなかったです… めちゃくちゃ咳混んでるのに マスクをしてるのは5歳のうちの子と大人のみ。 子供はしないの普通ですか?😥 マスクを嫌がる子もいるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR
2歳からですか?!お腹大丈夫でしたか??サシの多いお肉をいつから食べたかとゆう質問です😂
RRR
お子さんがうちより小さいようなのでまだですかね😌
退会ユーザー
はい😊
質問はきちんと読んでます😊
2歳半すぎから食べてます🎶
お腹は大丈夫でしたよ✨
友人子どもも2歳からサシの入った牛肉をしゃぶしゃぶで食べてますよ😊
RRR
下に返してしまいました💦