コメント

旦那は宇宙人
うんちしてなくて漏れる心配がなかったら変えません😂

退会ユーザー
明らかにうんちしてたら替えます💩
-
まま
私もオシッコだけだったら変えないんですけど、でも、5.6時間ぐらいしかオムツもたないんですよね😥 変えないでいると朝凄いことになってて😥 オムツ合わないんですかね😅
- 12月18日

ぴこたん
起こしたくないので変えません😂
-
まま
分かります😂 漏れたりしません?
- 12月18日
-
ぴこたん
漏れたりはないです😂
- 12月18日

退会ユーザー
首までびしょびしょは可哀想ですね😭私の息子は6時間で変えるようにしています。たまに起きちゃいますが、びしょ濡れになるよりかましだなって思っています🤔
あとはオムツを変えてみてはいかがですか?試供品として少ない枚数が売ってるといいですよね~💦
-
まま
全然泣かなかったので気づかず😥😥
ホントです!! 無料で試供品とかあればいいのに😂- 12月18日

boys mama⸜❤︎⸝
漏れそうなら寝てても替えます🥺
-
まま
服濡れるよりマシですもんね😥 でも、自分も爆睡しちゃって起きれないことがあります😂
- 12月18日
-
boys mama⸜❤︎⸝
この時期に服濡れてたら寒そうですもんね😫💦
大丈夫です!!そんな時もありますよ😆✨- 12月18日
まま
そうなんですね! 昨日の20時から5時まで起きなくて朝見たら首の所まで服がびしょびしょでした😂
夜中変えなくて漏れたりしないんですか?😥
旦那は宇宙人
寒いとよく出るのか1度漏れてしまってたことがありました🤨
上の子たちも風邪気味になったので今はエアコンつけて暖かくしたらSサイズでも耐えられるようになりましたよ!!
夜中私自身起きるの大変なんでなるべく起きたくない...😅
あまりにも漏れるなら夜寝る時だけMサイズにするとか試行錯誤すると思います🥸